Шестерки ходят под тузами

Шестерки ходят под тузами
За двести грамм целуя зад.
И б...и с пьяными глазами,
Как мыши по столам кишат.

Кругом бессовестные черти
Махают лапами в дыму.
И образ их, как образ смерти -
Противен взгляду моему!

И не понятно, кто тут ангел,
Да кто и м...ь, не разберешь.
Здесь так важны посты и ранги
И так сладка людская ложь.

Сижу и я у барной стойки
Пропахнув дымом сигарет.
В коньячно-водочной помойке
Ищу который год ответ.

Но я устал от этих рамок
И трудно мне, что я не чист!
От грязи жизненной, от пьянок,
След черный пал на белый лист.

Кого я вижу здесь ночами?
Одних лишь пьянствующих сброд.
Послать бы вас, и хрен бы с вами,
Мой не трезвеющий народ!

07-08.2013


Рецензии