Холостяцкие будни

-Как? Книгу в мусор! Ну,дружище,
Рука,  как только поднялась?-
"О вкусной и здоровой пище"-
-Ну и на кой она сдалась?

Так ничего ведь приготовить
Ни разу мне не удалось.
Хотелось только сквернословить,
Рецепты как читать пришлось.

Как заклинанья-те что в "вУду"
Любой рецепт,  какой найдёшь:
"Возьмите ЧИСТУЮ посуду..."
А сразу где её возьмёшь?...

"Вуду"-традиционная африканская религия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.