Трезвый образ жизни
В сторонке двое кепки мнут,
Щетина,нос,землистость вида-
"Спиртсменов" сразу выдают.
Мы Бахуса втроём воспели
Теперь один от нас ушёл
Скорбим теперь...осиротели
Вот даже с неба дождь пошёл
"Красивей нас,в гробу ведь Вася
И выглядит! Жить бы да жить...
"А что ты хочешь-третьи сутки
Как он уже вот бросил пить!.."
Свидетельство о публикации №113090701031