***

Кабели и суки вы - прохожие
Вы ведете жизнь собачью, зная
Ничего не будет по нормальному
Не живите в сказки детские мечтая

Проститутки, шлюхи- дамы знатные
Никакие вы не распрекрасные
Вы же продадите душу дьяволу
Вы как под одну- ужасные

Сэры, джентельмены- ловеласы
У меня от вас седеет волос
И сказать вам лестное- ужасно
 И с горчинкою затянет голос

Вы же все дешевая "элита"
Гнать вас в шею всех.. Захожие
Затянуло серой массою
Кабели и суки вы- прохожие


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.