Рецепты

В передаче "Смак"-ведущий
На вопросы отвечал
"А  сейчас хочу озвучить…
 Кто-то мне письмо прислал. 
«Вам спасибо! Научили...
Тесто знаем, как  месить
И куда  добавить  «чили"…-
Как  цыганский  борщ  варить?"
Да…, вопрос такой внезапный
Больше овощей клади…
Но давайте  поэтапно:
-Сперва кастрюлю укради!"


Рецензии