Сон

Пусть заснул сегодня ты с другой,
И домой наверно не добрался.
Не волнуйся, там ковбой-
С женой твоею развлекается.
          ...а смысл здесь один-
             Болконы разные в домах.
             А в жизни ставить клин
             У каждого безпарашютный есть размах..


Рецензии