Это осень...

НОЧЬ ОПУТАЛА ДОЖДЯМИ СОННЫЙ ГОРОД НА РЕКЕ.
ОГОНЬКИ ГОРЯТ ГОРСТЯМИ ЗА ОКОШКОМ ВДАЛЕКЕ.
ВОРОХ ЛИСТЬЕВ КРАСНО-ЖЕЛТЫХ ЗАМЕТАЕТ ВЕТЕР В КОМ.
ЭТО ПРАВИТ БАЛОМ О С Е Н Ь МУЗЫКОЙ ВОРВАВШИСЬ В ДОМ!

КРУЖИТ ВАЛЬСОМ НА АЛЛЕЯХ, ТАНГО ДАРИТ ПЛОЩАДЯМ,
ОСЫПАЕТ ЛИСТОПАДОМ, ДАРИТ ЗОНТИКИ ДОЖДЯМ.
ЗОЛОТЫМ ПЛАТКОМ ПОМАШЕТ,ВСТРЕТИТ ЗИМУ И УЙДЕТ...
"НЕ ГРУСТИТЕ",-ТИХО СКАЖЕТ. "СКОРО ЛЕТО ВНОВЬ ПРИДЕТ!"


Рецензии