Красотка

Красотки не бывают одиноки
Они как все..но чуть длиннее ноги
Чуть больше грудь,и чуть красивей ноготь
Смотреть ты можешь,но нельзя потрогать..

Я эти с детства выучил уроки
Морально твёрд,как твёрды мои роги
Гринов я накопил чуть больше сотки..
Я вас зову..Ау..Вы где,красотки..

Я здесь!Стою,в пространстве обозначен
И баб полно,которые на сдачу
Милы,умны и не уродки
И ни одной,назло,красотки..

Красоткам не по нраву лохи
Что в интернете сочиняют слоги..
Принципиален я,как коммент стёртый..
Ты не красотка?-Я не гордый..


Рецензии