Волчий вой о настоящей любви
Дух жертвы в небеса уходит.
Но, завтра день наступит вновь.
Погонят вдаль зима и голод.
И будем вместе, я и ты
Искать следы в таёжном море.
В плену природной красоты
Мы осознаем радость воли.
Судьбой лишь ты мне суждена.
Наступит час, возглавим стаю.
Любовь жестока и светла!
Поверь, теперь я это знаю.
Наш путь луной благословлен,
Она услышит волчьи песни.
Мы серой тенью смерть несём,
Но мир не может жить без смерти.
В том бытия простая суть.
Нас вряд ли кто-нибудь осудит.
А мир людей навек забудь,
Ведь мы с тобой уже не люди.
Свидетельство о публикации №113090710053