через года

не хочу никого обманывать. говорят, это всё пройдет.
но уверенность не покидает, что во мне это навсегда.
я люблю. ничего не поделать. прям как рыба бъётся об лёд,
я всегда буду помнить хорошее и нести это через года.


Рецензии