Груша

Луна туманным взором
смотрит на меня,
я подхожу к той груше,
той самой,
что в часы любви
нас приютила
за листья трогаю её,
она уже плоды приносит
съедобные, и запахи хранит,
как будто той поры.
И тишина и полумрак.
Здесь всё тебя напоминает.
И, тая, мысленно,
взлетаю в вышину, в
возвышенность тех чувств,
где ветер разговором
чуть шепчет что-то,
вот и всё,
я завтра уезжаю,
и только в памяти моей
останется она и это место.
Прощай, прощай же, город,
подаривший мне минуты
сладких ощущений,
цикады песней улетают
в небытие.
Прошли минуты
утрамбованного счастья,
которого надолго хватит,
и вспоминать,
и мыслями
мечтая улетать.


Рецензии
Красиво!Не очень люблю этот жанр(наверное потому что сам не умею так писать),но у тебя это звучит...

Герасёв Александр   04.10.2013 14:22     Заявить о нарушении