Я смогу

 Я смогу... Я сильнее буду..
 Может быть поскорее забуду,
 Нежность губ и тепло твоих рук...
 Я смогу.. Я сильнее буду..
 
 Отпускаю тебя без оглядки,
 Закрываю страницу сказки,
 Что же я? Ведь того и хотела..
 Жаль дышать без тебя труднее...
   
 Не жалей, я смогу, не заплачу.
 Все скажу, не могу иначе...
 Ты же знаешь... Сердце мудрее.
 Я уйду.Так лучше..Наверно.
 


Рецензии