Ты назначила встречу

Ты назначила встречу в 17.15,
Я всё думал идти?не идти?
Не поверишь но чего то боялся,
Что то нервно стучало внутри.

Но я всё же решился на шаг в непонятье,
Правда взял с собой револьвер,
Если будет казнь и будет распятье,
Я убью тебя,ты поверь.

Вот стою и жду как обычно в аллеи,
Как обычно тебя одну жду,
Только чувствую что будут потери,
Только кто кого еще не пойму.

Ты пришла вся такая и я не такой,
Может быть это судьба,
В одной руке ствол и роза в другой,
Начинается сука игра!

Но прошло всё не так как надеялся я,
Да и ты всё не можешь понять,
Были пули,стволы и даже польба,
Но на утро ты и кровать.

И я понял одно навсегда для себя,
Не поможет всё это ни чем,
Мы стреляли в друг друга только любя,
Ты скажи мне только зачем?


Рецензии