***

Хочу честности, тепла и уюта.
Чтобы дома был горяч чай.
Без игры, в образе абсолюта –
Твоя нежность крадется невзначай.

Истинного тепла бы желательно,
Не за тело,  а так,  за то, что есть.
Место и время – не обязательно,
Просто знать,  что без яда смесь.

Хочу напротив добрые глаза,
Заботливые и отзывчивые руки.
Если фальш-пусть не начинается игра,
Проще жить в одиночестве и скуке.

Согревай. Люби. Держи крепче.
В городе полно черных теней.
Только вновь подняв веки,
Пропадаю в серости будних дней.


Рецензии