Не о ком

Ваша любовь, ваши псевдостенанья
Льдом монет золочёных желчное признание,
Ваша боль, ваша вера за себя и во всё,
Словно ложь губ улыбок - это просто ничто.

Слёзы радости, горя, золотое кольцо,
Цветы жизни и море - всем уже все равно,
Пошлый ветер рассеет чернь страшных поминок
Не представившихся взору цветных мира картинок.


Рецензии