Хочу к тебе, на край земли!

Видяево…Краешек  земли, лишь точка на карте, а для кого-то – центр Вселенной

Хочу к тебе, на край земли!
Туда, где небо очень низко,
Где ходят в море корабли
И космос кажется, так близко!

Ты говоришь: «Все хорошо»!
Что только устаешь немного.
Но лишь подумаю про спуск,
Меня опять берет тревога.

И мысли страшные прогнав,
Прошу я: «Море! Будь добрее!
Ты жизнь морпеха сбереги!
Любовью я его согрею!

Я сохраню его от бед,
От всех печалей и напастей
Ты только, Море, помоги!
Мы заслужили наше счастье»!...

И мыслей мрачных быстрый бег,
Ты останавливаешь снова,
Когда приходит смс-
«Все хорошо. Устал немного.
Была объявлена «Тревога».

Хочу к тебе, на край земли!
Туда, где Баренцево море!
Где охраняют корабли -
спецназ морской - морские львы!


Рецензии
С теплом и тревогой за родных, несущих нелёгкую службу замечательно написали, Валентина. С уважением

Виктор Тарабурин 2   10.10.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.