Когда мудрость - на твоих ладонях
И перед глазами каждый миг,
В море истины пусть грех утонет!
Окунись и ты - оно манит!
Поплыви в неведомые дали,
В страшные глубины загляни,
Разреши ему накрыть волнами
Очищенья прошлой жизни дни..
Перестань сопротивляться шторму,
Не глотай так много горьких струй!
Как обширно море и просторно...
Загребай пошире, не горюй!
Истина горька порой бывает,
Но менять на сахар не спеши
То, что душу от огня спасает,
То, что исцеляет боль души!
Окунешься - выходи на берег,
Только то, что видел - не забудь!
Карту сердца измени в смиреньи,
Божьей правдой утверди свой путь.
Набери с собой как можно больше, -
Столько, сколько сможешь унести!, -
Этой горькой истины: спасти
И в безводье её Слово сможет!
Разнеси её по всем местам,
Расскажи везде и дай отведать
Тем, кто жаждет Божьей правды сам,
Их к Источнику отправь по следу...
В мире много сделаешь добра,
Многих ты проводишь, многих - встретишь:
Время пролетит, и не заметишь!
Вот и возвращения пора..
И хоть ты ходил один, быть может,
По земле, ты не грусти о том:
Ты вернёшься в шумный Божий дом!
Навсегда. И будешь в нём спокоен.
Свидетельство о публикации №113090600990