Гимн Земли

                1.
 
                Земля планета наша
                Твоя и Моя
                Другую не найдём мы
                Нигде и никогда.
                И в гости даже некуда
                Сходить с Земли родной,
                И как же дорог всем нам
                Наш шар голубой.

                Припев: Берегите Землю, люди,
                Берегите дом родной,
                И любите Землю, люди,
                У нас не будет другой.
                2.
                Нам силами Небесными
                Дана планета наша
                С заветом, чтоб сберечь её
                И детям передать.
                Когда-нибудь, быть может,
                Сыны и внуки наши
                Гостей с других миров
                На ней будут встречать.

                Припев: Берегите Землю, люди,
                Берегите дом родной,
                И любите Землю, люди,
                У нас не будет другой.
                3.
                Летит наша Планета
                Во Вселенской мгле.
                Задумайся над этим
                Ведь Ты – человек.
                Вознеся руки к Небу,
                Я преклонюсь к Земле,
                Возьму благословенье
                Тебе и Себе

                Припев: Берегите Землю, люди,
                Берегите дом родной,
                И любите Землю, люди,
                У нас не будет другой.


Рецензии
Полезный стих! Добрый))) самое необходимое!))) с теплом Антон

Антончик Кочкин   23.09.2013 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Жму руку.

Наиля Бурганова   24.09.2013 09:12   Заявить о нарушении