Люблю осеннее дыханье...
Люблю прохладный ветерок.
Люблю волшебное звучанье,
И птиц глухое щебетанье
И жёлтый сорванный цветок.
Люблю осенние закаты.
Люблю мерцанье звёзд ночных.
Люблю степные ароматы,
И звуки лунные сонаты,
И чувств, неведомо шальных.
Свидетельство о публикации №113090609824