Звук музыкален...
В финале
Звук-перестук
похож
на плотницкие удары
по домовине старой
В сердце земли - нож
медный воткнул вождь
А мы продались за гектары,
За гектолитры пива.
Так и шумит из Разлива
кровь (или дождь?)
кровавый.
Свидетельство о публикации №113090609814