Ночь. Улица... подражание на А. Блока
Направил шаг. Устал совсем.
Вдруг: "Прикурить есть?" Тянешь спички,
И - темнота. Мир глух и нем.
Очнёшься - вспомнишь всё сначала,
Найдя под глазом свой фонарь:
Дорога, спички, шум канала,
Толпа невзрачных бритых харь...
29/01/2011
Свидетельство о публикации №113090609808