Прошлое

Давай не будем о прошлом
Оно уже давно позабыто
Всё это уже пережито
Хотя мне, всё ещё трудно

Мне трудно вспоминать
Былые годы радости с тобой
Мне трудно ощущать
Что я в душе совсем пустой

Нет больше радости мгновенья
Есть только в сердце боль
Давно сгорели  крылья
За моей широкой спиной

Теперь я словно падший ангел
Когда то бывший в облаках
Теперь я на земле, я грешен
В моих руках лишь чёрный прах


Рецензии