Нас ночь с тобой

Нас ночь с тобой соединила негой,
Твои сбылись давнешние мечты,
Растаяла любовь горячим снегом,
Где страсти наши не сдержали мы!

И льётся дождь из вечных слёз по сердцу,
И страсть играет памятью из снов,
В груди моей, мне, не закрыть уж дверцу,
На ней следы, твоих не выполненных слов!

Я, пронесу, по жизни своей, долю,
Что мне отпущена и богом, и тобой,
И пусть вся жизнь моя, пропитана лишь солью,
А ты, не думай, не ищи, встречи со мной!

Сергей Йикцирб   06.09.2013 22:37   •


Рецензии