Я мечтаю тебя любить
Я в тебе утонуть мечтаю
Я мечтаю тебя ценить
Я мечтаю в тебе растаять
Я хочу прикусить язык
Чтобы лишнего не срывалось
Выпить сладость до глубины
Чтоб на дне ничего не осталось
Я б хотела тебя ласкать
Только кончиком пальца — нежно
Чтобы дрожь пронеслась волной
И ничто не осталось прежним
Чтобы счастья сметал поток
Чтобы тело летело к раю
Так мечтаю я быть с тобой
Так сейчас о тебе мечтаю...
Свидетельство о публикации №113090609749