Прихватизация
Но случилось. Была в гостях у двоюрдного брата и
"случайно" спрятала в кармашек маленькую мягкую змейку.
И забыла! Мама перед стиркой проверяла карманы и обнаружила
прихватизированную игрушку - не своя.
- Откуда эта змея? - грозно спросила мама, начиная
воспитательный процесс.
- Не знаю, - попыталась отмазаться Танечка, - ты же нашла!
Свидетельство о публикации №113090609742
Ольга Поминова 08.09.2013 20:39 Заявить о нарушении