***

смотри, листья чуть тронула осень,
город, звучащий гитарной струной..
пала разделительной полосой,
а у меня еще целых восемь
слушай, кажется, в два
эта волжская ночь поёт,
вторит Волга многоголосьем,
Рутман,где твоя голова,
где твоя голова..?

переходя на трот,
листьев коснулась осень,
расправляя свои крыла


Рецензии