Позволь мне остаться лиричной звездой...

Твои  звонки  как  инъекции  морфия,
Твои  «как  дела?»  как  спасательный  круг,
Я  жду  каждый  день, словно  порцию  воздуха,
Роняя   эмоции  в  лирику  вдруг…

Твои  смс, словно  редкие  точки,
Смешные  подачки  для  ждущей  души,
Мелькают  года, пробегают  денёчки,
Я  голос  ловлю, крик  молчанья  в  тиши…

Ты  порции  вводишь  умело, подкожно,
Два  слова, две  строчки,  два  смайлика – смех,
А  я  ловлю  волны  твои  осторожно,
Надеясь  на  веру  и  краткий  успех…

Твои  позывные, простые  «куку»,
Мне  душу  и  сердце  магически  греют,
Вот  сколько  живу  и  никак  не  пойму,
Где  кнопка  у  сердца, где  чувства  немеют…

Неясное  чудо, сплошная  загадка,
Вагон  впечатлений,  безудержных  слёз,
Я  вечно  ищу  тот  ответ и  разгадку
В  тех  сказочных  строчках  из  лирики  грёз…

Ты  только  звони, иногда  мне  пиши,
Астральная  нить  между  мной  и  тобой,
Ты  просто  незримо  со  мною  дыши,
Позволь  мне  остаться  лиричной  звездой…

Позволь  мне  остаться  такой   бесшабашной,
Но   верящей  в  чудо, в  улыбку  твою,
Старания  будут  мои  не  напрасны,
Я  слишком   красиво   и  нежно  люблю…


Рецензии