Необыкновенная

Её недавно встретил в парке,
Она кормила хлебом голубей.
Был день на удивленье яркий,
И я с улыбкой наблюдал за ней.

Простая куртка, шарфик тонкий,
И зонтик в клетку на руке висел.
А голос... необыкновенно звонкий!
Я от восторга даже обомлел!

Она читать любила Мураками.
В наушниках все время джаз.
Её не выйдет описать словами...
Таких на свете нет сейчас...

Я проницательней неё не знаю,
Она внимательна ко всем. Мила.
Я знал хороших, но... она другая!
Сияньем глаз к себе влекла...

И каждого ждала своя дорога,
Она ушла, в душе оставив след.
Красивых телом очень много.
А вот душою красивее нет!


Рецензии