Я желаю
Чтоб скорей закончилась в Сирии война ,
Там,где от зарина задыхались дети ,
И не важно чья здесь найдена вина !
Посмотрите ,люди ,что вокруг творится :
Скоро Халифатом станет вся Земля ,
А я не желаю в зомби превратиться ,
Нам дойти до этого ну никак нельзя !
Не хочу ,чтоб солнце закрывали тучи ,
Не хочу дрожать я за своих детей ,
Я желаю ,люди ,Вам благополучия ,
Мирных и безоблачныхвсехгрядущих дней .
Разве мало в Мире проливалось крови ?
И смертей случалось в прошлые века ?
Роду человечьему это ведь не внове ,
Войны остановит детская рука.
Почему же ,Боже ,ты нас не осудишь ?
Не положишь войнам на Земле конец ?
И гарантом Мира на планете будешь
И спасёшь от гибели тысячи сердец !
Свидетельство о публикации №113090609704