Счастье - 2
дарящих подобие счастья
чувЪс твовала : - коррупцию
за плечами & сзади
и - тут
наступает вечер
цикады мне сердце сейчас разорвут
пряные-травы пахнут мечтами
хладные звез-ды светят мой путь
А - в сердце таится - нежность !
бескрайнего космаса вечность
А - в теле таится - сила !
что , кажется , - всё-б опрокинула
( душу бы выбила )
- Зачем ты украла счастье - ?
, звезды
над чорною тверью
Разве настолько - я
ненастоящий
чтобы хотела верить
Свидетельство о публикации №113090609690