Вопросы

Вот и все,
отзвенело лето.
Прикатила девица-осень,
только песня моя
не спета,
ведь остались еще
вопросы:
где живут облака
и тучи,
где гнездо у пичуги малой,
где заря берет
покрывало?
Может там, где они - все лучше?
Только осенью
в дождь и сырость,
в хлябь и мрак затянувший ночи ,
почему-то сердце
не хочет,
чтобы боль души
возвратилась.
Затянулись за лето раны,
стало мне
и легко и просто.
Этой осени радуюсь.
Страно?
Нет ответов, одни вопросы...


Рецензии