Боюсь

Взвесив все против и за,
Поняв, что тебя не стыжусь,
Скажу тебе прямо в глаза,
Обо всем,  чего я боюсь….
Боюсь остаться ни  с чем,
Всем рискнуть и проиграть,
Боюсь стать как все,
И в тоже время, тебя терять….
Я хочу быть с тобой, пойми,
Но боюсь себя потерять,
И оставить все чувства внутри…
Помоги мне себя понять.
Под улыбкой я прячу грусть,
Взгляд выдает, как тогда, в июне.
Я хотела объяснить тебе суть
Своих слов. Но, кажется,  ты не все понял…
Ты родной, очень  близкий мне человек.
Близкий как? Ну как, душою!
Но я не знаю, на сколько близок тебе мой свет,
И на сколько мой мрак тебе темен…


Рецензии