Дождливая Ночь...

За окном играет дождик,
Ветер музыку свистит...
Пусть Тебя всё не тревожит -
Пусть Любовь Твой сон хранит...

Утром ранним в щель в окошке
Солнышко заглянет вдруг...
Не будя...так осторожно...
Нежно поцелует пусть...

Чуть попозже Ты проснёшься,
Днём уже...и вспомнишь вдруг...
Сон, что снился ночью этой...
Утра нежный поцелуй...

(Дата и время написания: 21.07.2013 00:40. Дата опубликования 06.09.2013)


Рецензии