Об Ангелах и обо мне
Быть не может иначе никак,
И, конечно же, самый любимый,
И прожить суждено мне вот так.
Когда Ангелы жизнь мне подбирали,
Много версий было других,
Кто красивым, кто умным давали,
Получилось в ОДНОМ всё у них!
Увидав результат необычный,
Порешили все дружно они
Уберечь экспонат шедевральный,
И взять шефство на веки над ним.
И с рожденья под крыльями свыше,
В ожидании новых чудес,
Жду я Ангелов - кто ж сейчас вышел
Охранять неземной интерес?
И от этого много талантов
Раскрываются в жизни моей,
А пока, я хожу в аспирантах,
Впереди еще много страстей!
6.09.13
Свидетельство о публикации №113090609600