Что от жизни то мы ждём?

                Что от жизни то мы ждём?
Счастья, радости, уюта.
Дети есть, любовь и дом,
Знать, полна твоя каюта.

Жизни радуйся всегда,
Как бы трудно в ней не стало.
Хоть уходят вдаль года –
Мы живём и то не мало!


Рецензии