Если ты читаешь эти строки

Если ты читаешь эти строки,
Ты ее, пожалуйста, прости,
Пусть слова твои
Не будут слишком строги.
Ведь она сгорает от любви.

Ведь она от одиночества страдает,
От мучений этих так устав,
И твои ладони вспоминает,
Что так нежно обвивали стан.

Ты пойми, она сама жалеет,
Всё  нелепо так произошло,
На дворе давно уже не лето,
Было всё, и всё, увы, прошло.

Ты , пожалуйста, пожалуйста, не бойся,
Сделать шаг назад – поторопись.
За любовь к тебе попробуй побороться,
Позвони и тоже извинись.


Рецензии