Мягкие лапки

Мягкие лапки на обнажённое сердце,
Ставишь, мурлыча тихонько и нежно,
Словно бы хочешь заботой и лаской согреться
А коготки выпускаешь легко и небрежно.

Взглядом колдуешь глаза понемногу,
А коготки выпускаешь всё глубже, острее...
Вечная хитрость, загадка кошачьего рода -
То ли как с мышкой играет, а то ли - и вправду жалеет.


2ххх.


Рецензии