Узнай меня от А до Я

Узнай меня от "А" до "Я" , узнай наивно и внезапно,
Прошу, кричу, узнай меня - узнай до сердца и обратно
Узнай меня из тысяч лиц, узнай меня в порыве ветра,
Узнай меня в огнях столиц - и в красках радужного спектра

Прочти меня во взглядах тех,которых каждый день встречаешь,
Услышь меня как плач и смех, когда кого-то провожаешь
Узнай меня во сне своем, когда сомкнутся твои веки,
Прочти как книгу за столом, и знай одно - я твой навеки


Рецензии
Это крутое! Это лучшее у тебя. Ммм... Перечитываю :-)

Алие Кенжалиева   06.09.2013 23:32     Заявить о нарушении