прохожий
Cтал похож на осень...
Одернув плащ уже прохожий
Ступает прежде бросив ,
Свой взгляд на простынь чистых,
Своих немного мыслей,
Стараясь осторожно
Не наступить на истину...
Свободой комнаты укутав-
Себя как одеялом,
Смотря на дождь в окне,
и что в душе осталось,
Уже не сможет просто,
Избавиться и сбросить
И сохранить всё то
Чем жив ? сегодня спросит
Сосед, и жизнь твоя ему
Как на погоду бросить
А что случись - то будет
Что рассказать кто спросит…
Свидетельство о публикации №113090609543
сосед звонил.
Жена, зачем,
Портвейн купил.
А завтра - снова на работу.
Тоска зелёная...
Геннадий Лаунин 12.03.2016 22:32 Заявить о нарушении