Жизнь оборвалась
с тобой,
Я б смогла спросить:
-Ты где?И что с тобой?
-И почему,во сне ко мне
ты не приходишь?
Я здесь одна и мне так
одиноко,
Смотрю я часто на дорогу,
Ты шел не раз по ней,
Теперь печаль живет во мне.
А наши сосны...ты их помнишь?
С тобой любили мы бродить,
Так осторожно прижимали,
Их веточки к своей груди.
Мы вместе их с тобою
воровали,
И приносили вечером домой,
Под окнами мы их сажали,
И называли их своими именами.
Как,жаль не суждено им было
жить,
Печаль мою пршлось самой хранить,
Тебя забыть не в силах я,
И снова пишутся слова.
Так быстро и нелепо жизнь
оборвалась твоя,
Мела метель и снег кружился,
Тогда с тобой я умерла,
А здесь сейчас живу не я.
Свидетельство о публикации №113090609534