Друг уехал
выполнять команду мозга :
" Завернуться в одеяло
и смотреть , как тапки мёрзнут " . . .
_________________
Солнце в дом не удалось
заманить за " бабки " , -
значит , феном для волос
отогрею тапки . . .
Свидетельство о публикации №113090609524
Екатерина Новомир 07.09.2013 19:23 Заявить о нарушении