приехал-уехал-забыл краешек себя

дождь сходит с ума уже не первые сутки
не шутки
не шутки здоровья
не шутки любви
двухчасовые пробки никак не выйдут из горла мегаполиса
в ней застряли
большинство опоздают на встречу
меньшинство забудут себя

а ты куришь сигареты
материшься поэтически
смотришь на время в носителях интернета
смотришь по однообразным и одноразовым сторонам
приехал/уехал
забыл краешек себя на сцене
в своих строчках
как девушка вышла замуж за море
а если честно я всем так желаю
нет можно без самоубийств
физических
но нельзя без глубины
чтобы затонул фетиш слабодушных тварей
и никто не откажется
никогда
и чуть позже волны
втянут в себя пепел той безумной любви

дождь сходит с ума
этому есть сумма
минус и плюс как в батарейках
направь себя в вечность
даже поэтическим матом и сигаретами
даже земным шаром в трещинках


Рецензии