Заморским comrades

               
Без нужды не будите медведя.
Hush!!  And let him be quiet in sleep.
Всё прекрасно. Don’t  worry, соседи.
Не вопите навзрыд и навсхлип.

Берегите покой и здоровье.
разливая по рюмкам абсент,
Do not risk your welfare и кровью,
and be happy in your motherland.

Do not wake up the bear, my dear.
не ищите на попу проблем.
Для него бушевать не впервые.
На орехи достанется всем.

Потревоженный миша опасен.
May be awfully furious  он.
Непременно порвёт, отдубасит
even you who is clever and  strong. 

Пребывайте в краю ваших «патрий»,
где вы счастливо произросли.
You have nothing to do in the country,
In the country for bears to sleep.



               

 


Рецензии