Паучок

На какой-то отметке
Все мы - малые детки.
Мы - смешны и наивны,
Жизнь - проста и легка.
Но умело и метко
Нам отраву с пипетки
Прямо в глазки да в ушки
Каплет чья-то рука.

Рисовали картинки,
Там - дома и машинки,
Птички-галочки, солнце,
Человечки, лесок...
Грубость рук без заминки
Хрупких душ паутинки
Рвёт, и падает в бездну
Наших "я" паучок.


2ххх.


Рецензии