Вера сердца

Жизь не простит ошибок прежних
И никогда, и никому...
Не будет так, как было прежде...
Вы верьте сердцу своему.

И жизнь всегда нам даст отчеты
На все "зачем" и "почему"...
И неприменно сведет счеты...
Вы верьте сердцу своему.

А коль у жизни вы в ответе,
Останетесь пред ней в долгу...,
То за ошибки платят дети.
Вы верьте сердцу своему.


И как бы жизнь порой не била
Смирение - в ответ всему...
И чтобы не происходило...
Вы верьте сердцу своему.

Таков Закон! Он дан нам свыше...
И не изменишь ведь ему...
Дай Бог, душою стать нам чище...
Поверив сердцу своему!


Рецензии