Я, за всех проголосую!

Кандидатам в члены Художественного совета
программы «Вечерние стихи» на Стихи.Ру

Я, за всех проголосую,
Без каких-либо монет,
Стихотворно разрисую,
Путь им прямо в худсовет,

Пусть программу нам вещают,
Даже если не в стихах,
И пусть авторов общают,
О стихирных всех делах,

Я, всем крепко доверяю,
Но, вот выбрать, не могу,
Потому, что Вас не знаю,
Но, свой голос Вам, дарю!

Сергей Йикцирб   06.09.2013 22:01   


Рецензии