Тепло забыто в этих стенах

Тепло забыто в этих стенах,
Лишь разум, смысл, как-то так,
Иду, я вижу только иней,
Остатки чувства, холод, страх

Я не бегу, я сыт по горло
Словами, отголоском чувст,
Я так устал, я не бездонный
Терпеть от раза к разу крах

О, ты, прекрасная принцесса,
Не соизволишь ли сказать
О чем ты думаешь, что знаешь
Есть ли в тебе что ощущать?

Не всё забыто, погребенно
Под тяжестью холодных слов,
Но разве живо то, что мертво,
То, что хотелось ощущать


Рецензии