Грусть

Опять душа куда-то мчится,
Как будто внемлет грусть мою,
Что песни грустные пою,
Не может, знать,она смирится.

А я грущу опять о лете
И жду, когда растает снег,
Чтоб вновь услышать звонкий смех
Своей любви при лунном свете.


Рецензии
А нам всегда чего-то не хватает: Зимою лета, осенью весны... С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.09.2013 09:51     Заявить о нарушении