Теряется...

Теряется музыка в струнах...
Играет, звучит, а не слышится.
И время на нитях лунных
Чуть слышно для нас колышется.

Теряется не спетое слово...
Уходит дорогами тайными.
А нам остаётся снова
Ловить его рифмой случайною...

2ххх.


Рецензии