Ты прости, моя радость...
Что порой, когда рядом,
В суете забываю,
Хоть еще не старик,
Я дарить тебе нежность,
И словами, и взглядом
Любоваться тобою
Каждый час, каждый миг.
Но когда между нами
Перевёрсты разлуки,
Бесконечности дымка
И дорог виражи,
Мне за окнами ветра
Беспокойные руки,
Колыхаясь, наводят
О тебе миражи.
И тебя, вспоминая,
В неуютном вагоне,
Ожиданием встречи
И томлюсь, и горю,
И прошу: "Хочешь, сердце
Положу на ладони,
И тебе в знак признания
И любви подарю"?
Пусть о будущей встрече
Я иллюзий не строю,
Но твои все желанья -
Мне великая честь.
Хочешь, я свою душу,
Словно книгу, раскрою,
Чтобы ты мои чувства
В ней сумела прочесть?
Нас порой заставляют
Серых будней объятья
Забывать о прекрасном -
О любви и мечте.
Лишь разлука и время
Помогают понять нам,
Как же много теряем
Мы в пустой суете.
Так прости, моя радость,
Что порой, когда рядом,
В суете забываю,
Хоть еще не старик,
Я дарить тебе нежность,
И словами, и взглядом
Любоваться тобою
Каждый час, каждый миг.
Свидетельство о публикации №113090600941